Documentation - Customer Profile Editor

Vous souhaitez installer notre application Customer Profile Editor ?
Trouvez la réponse à votre question dans notre documentation.

Premièrement, il existe deux manières d’installer l’application sur votre thème :
A - Directement intégré sur la page « Mon compte »
B - Sur une nouvelle page

Méthode A:

La méthode A consiste à injecter directement sur la page « mon compte »
Pour cela, vous allez inclure le code suivant
Étape 1 : Aller dans l’éditeur de code depuis l’onglet « Boutique en ligne »

Étape 2 : Aller dans le fichier « customers/account.liquid » dans le dossier « templates »

Étape 3 : Collez le code ci-dessous à l’endroit souhaité.
<div id='kca-embed'></div>
Par exemple, si vous souhaitez ajouter immédiatement après le titre de la page, trouvez la ligne ou apparaît le texte « {{ 'customer.account.title' | t }} « et collez le code à la ligne suivante. Puis sauvegarder le thème et vérifiez le résultat.

Méthode B:

La méthode B consiste à utiliser la page créé via l’application, hébergée à l’adresse {{ URL DU STORE }}.com/a/update-my-profile
Exemple : graou.co/a/update-my-profile
Vous devrez donc ajouter un lien vers cette page pour que vos clients puissent y accéder.
Par exemple, si vous souhaitez simplement ajouter un lien depuis la partie « Mon compte », voici la marche à suivre.
Étape 1 : Aller dans l’éditeur de code depuis l’onglet « Boutique en ligne »

Étape 2 : Aller dans le fichier « customers/account.liquid » dans le dossier « templates »

Étape 3 : Collez le code ci-dessous à l’endroit souhaité.
<a href="/a/update-my-profile">Update my informations</a>
Par exemple, si vous souhaitez ajouter immédiatement après le titre de la page, trouvez la ligne ou apparaît le texte « {{ 'customer.account.title' | t }} « et collez le code à la ligne suivante. Puis sauvegarder le thème et vérifiez le résultat.

__

En cas de problème d'installation, n'hésitez pas à nous contacter (hello@kastor.studio)
Vous pouvez également découvrir notre FAQ - Customer Profile Editor

Fait avec amour par Kastor Studio🖤