Vous avez une question concernant notre app Cookiebot extension ?
Trouvez la réponse à votre question dans notre foire aux questions ci-dessous.

Comment puis-je installer Cookiebot extension sur mon store Shopify ?
Pour installer Cookiebot extension sur votre store Shopify, nous vous indiquons dans l'onglet "cookiebot" : "votre clé cookiebot".
Cependant, il vous suffit simplement de cliquer sur "publier" à droite de "votre clé cookiebot", pas besoin de toucher au code.
Si vous avez déjà un compte sur Cookibot, c'est parfait. Sinon, créez-vous en un. Cela est totalement gratuit.

Est-il possible de customiser l'apparence visuelle du formulaire d'édition de champ utilisateur ?
Vous pouvez personnaliser librement l'apparence visuelle de Cookiebot extension dans l'onglet "popup personnalisée".
Il vous suffit d'adapter chaque paramètre : emplacement de la popup, titre de al popup, couleurs, etc.

L'application Cookiebot extension est-elle payante ?
Non, l'application Cookiebot extension est totalement gratuite.

Concrètement, quelle est l'utilité de l'application Cookiebot extension ?
Cookiebot extension - “The only GDPR compliant one" est la seule application qui rend votre store Shopify 100% conforme au RGPD grâce à ses 3 fonctions principales :
1) consentement aux cookies
2) surveillance des cookies
3) contrôle des cookies
Cessez d'être hors la loi ! Toutes les autres applications ne vous protègent pas dans la réalité. Vérifiez la loi et vous verrez que nous disons la vérité.

Vous avez d'autres questions ? Contactez nous directement !