Vous avez une question concernant notre app Customer profile editor ?
Trouvez la réponse à votre question dans notre foire aux questions ci-dessous.

Comment puis-je installer Customer profile editor sur mon store Shopify ?
Il existe deux manières d’installer l’application sur votre thème :
A - Directement intégré sur la page « Mon compte »
Cette méthode consiste à injecter du code directement sur la page « mon compte ».
B - Sur une nouvelle page.
Cette méthode consiste à utiliser la page créée via l’application, hébergée à l’adresse {{ URL DU STORE }}.com/a/update-my-profile.

Vous pouvez retrouver un tutoriel d'installation de notre app en cliquant ici.

Est-il possible de customiser l'apparence visuelle du formulaire d'édition de champ utilisateur ?
Vous pouvez personnaliser librement l'apparence visuelle de notre formulaire d'édition de champ utilisateur.
Pour ce faire, allez simplement dans la section "Settings / Configuration" de l'application, puis cliquez sur "Styles CSS".

L'application Customer profile editor est-elle payante ?
Non, l'application Customer profile editor est totalement gratuite.

Concrètement, quelle est l'utilité de l'application Customer profile editor ?
Concrètement, l'utilité de l'application Customer profil editor est de vous faire gagner du temps.
Diminuez voir supprimez le nombre d'emails de clients vous demandant d'actualiser leurs informations client (nom, adresse email, numéro de téléphone etc.)
L'objectif est que les utilisateurs de votre store Shopify puissent le faire directement eux même.

Vous avez d'autres questions ? Contactez nous directement !