FAQ - Discounts Manager & Scheduler

Vous avez une question concernant notre application Discounts Manager & Scheduler?
Trouvez la réponse à votre question dans nos questions fréquemment posées ci-dessous.

Quel est le but de l'application? Et que puis-je faire avec

Préparez à l'avance vos prochaines promotions, vous pouvez choisir une date de début et de fin.
Programmer la promotion sur un header pour booster les ventes (bannière / popup personnalisable) pour annoncer vos promotions mais aussi vos ventes, nouveaux produits etc ...
Automatiser un changement de thème automatiquement à la date de promotion automatique (très utile pour des événements comme le vendredi noir)

L'application permet-elle les promotions légales?

Notre application est totalement légale et prend en compte les lois de tous les pays concernant le code du travail et des affaires en ligne. Contrairement aux ventes, les marchands en ligne peuvent effectuer des promotions quand ils le souhaitent. Cependant, la réduction de prix doit également être limitée dans le temps. Le commerçant en ligne doit donc, comme les autres commerçants, préciser les dates de début et de fin de ces promotions. En outre, la réduction de prix doit être effectuée par rapport à un prix de référence, c'est-à-dire le prix le plus bas pratiqué pendant les 30 jours précédant le début de l'opération. En termes d'affichage, les produits concernés par ces réductions doivent porter l'ancien prix de référence barré et le nouveau prix. Cependant, si l'e-commerçant choisit de proposer un tarif unique, ce double marquage n'est pas obligatoire. En revanche, le commerçant est invité à afficher clairement ce tarif.

__

En cas de problèmes d'installation, n'hésitez pas à nous contacter (hello@kastor.studio)
Vous pouvez également découvrir notre Documentation - Discounts Manager & Scheduler

Fait avec amour par Kastor Studio 🖤